下面四句電影台詞中,哪一句話最觸動你的心?

 

 

A《最後一封情書》約翰:「兩周的相處已經足夠,兩周就足以讓我傾心於妳。」

(Two weeks together, that's all it took, two weeks for me to fall for you.)

 

B《時空旅人之妻》克萊兒:「我們共度的每一刻,永遠不變。」

(I wouldn't change one second of our life together.)

 

C《暮光之城》貝拉:「不要逼我做選擇,因為無論如何我都一定會選擇愛德華。」

(So please, don't make me choose. Cause it'll be him. It's always been him.)

 

D《為愛朗讀》米歇爾:「只有一件事可以使靈魂完整,那就是愛。」

(Only one thing can make a soul complete and that thing is love.)

 

 

 

 

 

~謎底揭曉~

 

 

選A的人 愛情潔癖指數 35分

你期待一見鍾情,相信感覺但有些善變,易快速投入戀情,受誘惑指數相當高。

面對突如其來的浪漫,或身邊出現溫馨呵護的人,抵抗力非常弱。

若常和情人膩在一起,能成為讓人稱羨的情侶檔,若偶爾孤單寂寞,

被趁虛而入的機會同樣很高,從汰換率來看,愛情潔癖指數是偏低的。

 

選B的人 愛情潔癖指數 77分

你一旦決定好感情對象,歷經苦難也不輕易分開,

期待能找到具備「愛情阿信」性格的對象,

希望對方在自己面前能保持最理想的形象,

哪怕是聚少離多,眼不見為淨最重要!

不過真正相處時,一旦對方留下任何讓自己不開心的把柄,

這段感情絕不可能延續,愛情潔癖指數頗高。

 

選C的人 愛情潔癖指數 53分

對於選擇對象有莫名的堅持,常有說不出口的要求,

矛盾性格讓你成為愛情裡的夾心餅乾,愛情潔癖落在對喜歡對象的堅持,

在對方面前毫無抵抗力,經常做出違背自我意識的決定,

無法容忍對方的行為,卻又離不開對方,

猶豫不決讓愛情潔癖不上不下,卡在一個尷尬的中間點。

 

選D的人 愛情潔癖指數 90分

接近柏拉圖式的愛情觀,秉持「沒有感覺,一切免談」的宗旨,

你眼中容不下任何會影響感覺的事,你會長時間觀察對方,

並放慢經營感情的腳步,不斷重複確認感覺是否一點一滴到位,

如果是過程中出現小瑕疵,都可能立刻打消繼續下去的念頭,算是愛情潔癖指數最高的人。

 

 

 

結論:準到靠杯!!!!!順帶一提,高傲的某條魚很瞧不起第一句…

創作者介紹

This Fisher

mooncry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()